Ingredientes
6 raciones
6 cebollas algo grandes, parejas de tamaño.
100 gramos jamón cocido, picado.
100 gramos carne de cerdo.
1/2 pancito remojado en leche.
1 copa de jerez o vino blanco (seco).
1 cucharada perejil picado.
Pan rallado, sal y pimienta.
Pasos
45 minutos
Cocinar las cebollas enteras en agua con sal, durante 20 minutos.
Retirarlas del fuego y hacerles un hueco al medio, con ayuda de una cuchara chica, dejándolas escurrir un rato con el hueco hacia abajo.
Aparte se prepara el relleno colocando en un recipiente: la carne de cerdo picado, el jamón también picado, y el perejil picado fino.
Mezclar bien y agregar el pancito mojado en leche, bien exprimido; sazonar a gusto y añadir el jerez (o vino seco), mezclando todo bien.
Cocinar unos minutos.
Rellenar con esta pasta las cebollas.
Acondicionarlas en una fuente de horno enmantecada, espolvoreándolas con pan rallado, dejándolas a cocer en horno suave unos 25 minutos.
CookPad