Carpaccio de ternera a la albahaca para Fin de Año

Carpaccio de ternera a la albahaca para Fin de Año

Si tienes que preparar una elegante cena y no sabes por donde empezar, no entres en pánico. Seguro que este sencillo y delicioso carpaccio de ternera a la albahaca te será de gran ayuda. Es fácil, económico y muy rápido. Perfecto para las que tienen poco tiempo para cocinar.

 

Ingredientes:

 

800 gr de solomillo

 

Acompañamiento:

 
ensalada verde

 
queso parmesano

 

Salsa:

 
3 dl de aceite de oliva

 
1 diente de ajo

 
1 manojo de albahaca fresca

 
pimienta

 
sal

 

Preparación:

 

Pon el solomillo quince minutos en el congelador y pártelo finísimo con la máquina especial de fiambres.

 
Lava las hojas de albahaca, sécalas y tritúralas con ajo, aceite de oliva, sal y pimienta hasta que quede un puré verde y fino.

 

Fuente: El Gran Chef 

Comparte esta noticia: