¿Cómo preparas el carpaccio en casa? Hoy tenemos una receta muy especial para todos aquellos que sois apasionados de las recetas vegetarianas. ¡Verás qué fácil es preparalo!
INGREDIENTES
Para 2 personas
50 g de tomates secos en aceite de oliva
1 calabacín grande
aceite de oliva
Para el pesto
20 g de albahaca fresca
25 g de piñones
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada sopera de zumo de limón
Preparación
En el vaso de una batidora ponemos los tomates secos y los troceamos un poco. Los sacamos y los dejamos reservados. Volvemos a preparar el vaso de la batidora y ponemos la albahaca, los piñones y el ajo. Trituramos todo, y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco sin parar de batir. Agregamos el zumo de limón y seguimos batiendo.
Cortamos el calabacín en rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina, y las vamos colocando sobre el plato. Sobre cada una de las rodajas, ponemos una cucharada de pesto y sobre éste los tomates secos.
Por último, le ponemos un toque de aceite de oliva y unos piñones para decorar.
¡Delicioso!
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