logo azul

Carpaccio de calabacín con tomate seco

Categorías

Opiniones

Carpaccio de calabacín con tomate seco

 

¿Cómo preparas el carpaccio en casa? Hoy tenemos una receta muy especial para todos aquellos que sois apasionados de las recetas vegetarianas. ¡Verás qué fácil es preparalo!

 

 

INGREDIENTES

 

Para 2 personas

 

50 g de tomates secos en aceite de oliva

 

1 calabacín grande

 

aceite de oliva

 

Para el pesto

 

20 g de albahaca fresca

 

25 g de piñones

 

1 diente de ajo

 

 

50 ml de aceite de oliva

 

1 cucharada sopera de zumo de limón

 

 

Preparación

 

 

En el vaso de una batidora ponemos los tomates secos y los troceamos un poco. Los sacamos y los dejamos reservados. Volvemos a preparar el vaso de la batidora y ponemos la albahaca, los piñones y el ajo. Trituramos todo, y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco sin parar de batir. Agregamos el zumo de limón y seguimos batiendo.

 

 

Cortamos el calabacín en rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina, y las vamos colocando sobre el plato. Sobre cada una de las rodajas, ponemos una cucharada de pesto y sobre éste los tomates secos.

 

 

 

Por último, le ponemos un toque de aceite de oliva y unos piñones para decorar.

 

 

 

¡Delicioso!

 

 

Recetin.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.