Carpaccio de calabacín con queso parmesano

Carpaccio de calabacín con queso parmesano

Carpaccio de calabacín con queso parmesano

 

 

 
Un plato refrescante, sencillo y original. Genial para cenas improvisadas o para tomar como aperitivo. 
 
 
 
 
Preparación 10 min
 
 
 
 
 
 
Raciones: 2
 
 
 

Ingredientes

 

  • 200 g calabacín
  • 15 g pasas sultanas
  • 25 g nueces u otros frutos secos
  • 1 cucharada(s) queso parmesano en virutas
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto

 

Elaboración

 


  • Necesitarás una mandolina si quieres que todos los cortes te queden con un tamaño similar y no demasiado gruesos ni demasiado delgados.

  • Cuando esté el calabacín cortado en rodajas, lo colocamos en un plato y los salamos. Los dejamos unos minutos hasta que suelten el agua.

  • Los secamos con papel de cocina y vamos añadiendo los demás elementos por encima.

  • Para hacer las virutas de parmesano, yo he usado un pelador como este

  • Aliñamos con aceite de oliva y un poco de pimienta, al gusto.

 

 

 

Tastydetails

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.