Carpaccio de Calabacín

Carpaccio de Calabacín

Ingredientes:

30 Gr. Calabacín

Sal y pimienta al gusto

10 Gr. de céleri

10 Gr. de cebolla

2 ramitas de cilantro fresco

2 onzas de zumo limón

Sal y pimienta al gusto

Y para la presentación

Pimienta negra recién molida

Preparación:

Se lavan muy bien el calabacín, se corta en finas ruedas sin pelar, con una mandolina o un pela papas y se pone a macerar en el jugo de limón por diez minutos.

Para el aderezo, se prepara un picadillo con la cebolla, el céleri y el cilantro, se mezclan con aceite de oliva y zumo de limón, se coloca sal y pimienta al gusto.

Montaje del plato:

Se van disponiendo las rodajas de calabacín como una capa que cubra el plato en forma circular sin superponer completamente las ruedas unas con las otras.

Se adereza con el picadillo esparciéndolo en forma circular, se agrega pimienta negra recién molida al gusto.

Si lo preparamos como una entrada debe ser un plato mediano o de entrada por comensal, también puede ser presentado en una bandeja para servirlo como abreboca.

Fuente: A Tu Salud

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