Lo que necesitas
Seleccionar Todo
1 frasco (14 oz) de salsa para espagueti (1-1/2 taza)
1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1/2 taza de agua
2 tazas de pollo cocido picado
1/4 taza de aderezo italiano ‘de la casa’ estilo toscano
1/4 cucharadita de hojas secas de albahaca
1 taza de mezcla de cinco quesos italianos desmenuzados con un toque de queso crema
8 canelones (manicotti), sin cocer
AGREGA A TU LISTA DE COMPRAS
Hagámoslo
Mezcla bien la salsa para espagueti, los tomates y el agua.
Combina 3/4 taza de la salsa con el pollo, el aderezo, la albahaca y 1/2 taza de queso; pon la mezcla en los canelones. Colócalos en una sartén antiadherente; viérteles el resto de la salsa por encima. Dales vuelta para recubrirlos bien con la salsa. Hazlos hervir; pon la tapa. Dándoles vuelta a los 8 min. de empezar, mantén un hervor a fuego medio durante 15 min. o hasta que se ablanden los canelones.
Retíralos del fuego. Espolvoréalos con el resto del queso; déjalo reposar 5 min. o hasta que se derrita.
myfoodandfamily.com