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‘Brunch’ en pijama en Madrid

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‘Brunch’ en pijama en Madrid

Los Desayunos Tardíos de La Mojigata proponen un original banquete a media mañana en un restaurante efímero

 
Consulta la Guía ‘El Viajero’ de Madrid

 

 

 

Asistentes a la primera edición de los Desayunos tardíos de La Mojigata, firma especializada en servicios de catering ‘gourmet’.

 

 
Contra la invasión del término anglosajón brunch –unión de breakfast (desayuno) ylunch (almuerzo)–, hay quienes apuestan por una terminología más castiza. Natalia y Fer, de La cocina de la Mojigata, lo denominan Desayunos Tardíos: un almuerzo servido desde las doce de la mañana con platos de primera calidad y en una sede efímera. La segunda edición de esta propuesta se celebrará próximamente en un local de la madrileña zona de Oporto, que remite a los lofts de Brooklyn (Nueva York) o Berlín. Un consejo: mejor asistir en pijama para no desentonar.

 

 

Los detalles de esta propuesta de restaurante efímero permanecerán en secreto hasta el 15 de noviembre. Se sabe, eso sí, que la comida será la estrella principal, a base de recetas originales elaboradas a partir de ingredientes locales y ecológicos, y que el evento será amenizado por un músico de primera línea. Las plazas son limitadas (hasta 100 personas máximo y el precio de la entrada es de 50 euros.

 

Foto

 

 

Natalia y Fer, dúo integrante de La Mojigata. / ANJANA GUERRAS PHOTOGRAPHY
La idea va más allá de lo gastronómico: pretende ofrecer un banquete inolvidable para “curiosos, sibaritas y disfrutones”, que involucra para ello a artistas y expertos de otras disciplinas. La primera edición, celebrada hace ahora dos años, contó con la participaron de Marlett, especialistas en diseño de eventos, la revista de música independienteMondoSonoro, el apicultor Trasmonte, la música en directo de Francis White, las flores de Vincapervinca y Save the Date Project, un estudio de diseño gráfico muy original.

 

 

Natalia y Fer fueron propietarios del ya desaparecido café La Mojigata, un pequeño local de la calle Lope de Vega (Madrid) que se hizo conocido por su rica comida ecológica. Tras su cierre, pusieron en marcha otro proyecto, Casering, que ofrececatering gourmet elaborado con productos naturales y con una presentación creativa.
Más información y compra de entradas en www.lacocinadelamojigata.com

 
Fuente: http://elviajero.elpais.com

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