logo azul

Bolsitas de verdura y pollo

Categorías

Opinión

Bolsitas de verdura y pollo

NGREDIENTES para unas Bolsitas de Verdura y Pollo:

100 gr. pechuga de pollo.
Un calabacín.
Una de cebolla blanca.
30 gr lechuga fresca.
Una cebolleta roja.
Una zanahoria.
Un diente de ajo.
Una lámina de pasta brick para cada bolsita.
Un huevo.
Aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN de unas Bolsitas de Verdura y Pollo:

Pelamos las verduras, las troceamos y las echamos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salamos y dejamos a fuego medio hasta que estén blandas.
Agregamos a la sartén el pollo cortado en dados. Damos unas vueltas y retiramos del fuego una vez el pollo esté cocinado. Esperamos a que enfríe.
Colocamos la pasta brick en un cuenco. La rellenamos y con un hilo de bramante las cerramos en forma de bolsita.
Pintamos las bolsas con huevo batido.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos nuestras bolsitas. Cuidado que se hacen muy rápido. En cuanto las bolsas estén doradas la sacamos y las dejamos recudir el exceso de aceite sobre un papel secante.

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.