ACTUALIDAD
MUNDO
ECONOMÍA
DEPORTES
LO MEJOR
OPINIÓN
MULTIMEDIA
TECNOLOGÍA
Berenjena a la vinagreta
agosto 27, 2023 11:39 am
Ingredientes
5 berenjenas peladas y cortadas en láminas finas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre
Sal al gusto
Orégano fresco
Preparación
Dejamos las berenjenas en agua con bastante sal por 1 hora.
Luego en una olla agregamos un chorrito de vinagre y dejamos hervir.
Eliminamos el líquido y exprimimos las berenjenas.
Llevamos a un bowl y agregamos sal, vinagre, aceite de oliva, orégano triturado y los ajos bien triturados.
Super Pola
Panquecas de torta de cumpleaños, ideal para sorprender a ese ser especial
Panquecas de chocolate
Tacos rellenos de camarones con salsa picante, un plato que amaras
Tacos de cochinita pibil
Tacos de carne a la cerveza, un toque diferente que te encantará
Canelones de carne
Canelones de vegetales: Mezcla de sabores