Ingredientes
4 Bagels
1 Pera
1 Cebolla morada chica
5 cucharadas de azúcar morena
1/4 Taza aceto balsamico
8 Tiras de bacon
4 Rodajas de queso mozzarella
Queso Azul (cantidad necesaria, lo que prefieras)
Rucula
Aceite de oliva
Preparación
Arranca con las cebollas. Cortar la cebolla a la mitad y de ahi en rodajas finas.
Llevar olla a fuego medio, agregar aceite de oliva y cebollas.
Cocinar las cebollas hasta que comiencen a transparentarse un poquito.
Agregar Azucar
Revolver hasta que se derrita todo el azúcar. Que no queden grumos.
Agregar aceto balsamico, bajar el fuego y dejar cocinando hasta que casi se evapore todo el liquido. Retirar del fuego y reservar.
Cocinar bacon en la paila hasta que estén crujientes.
Cortar bagels a la mitad y tostar.
Agregar una rodaja de queso y llevar al microondas (sin la tapa) para derretir el queso.
Agregar dos tiras de bacon encima del queso.
Cortar pera en rodaja finas, agregar encima del bacon. Cubriendo completamente.
Agregar la cantidad de queso azul que prefieras encima de las rodajas de pera.
Agregar cebollas caramelizadas y rucula.
Tapar con la parte de arriba del bagel y listo!
gingerskitchenn.com