Arroz Frito con tocineta y tortilla

Arroz Frito con tocineta y tortilla

 

El arroz frito con bacon (tocineta o panceta en otros lugares) es fácil y muy rápido de preparar. Para todos aquéllos a quienes les gusta el arroz y no saben qué echarle al arroz tres delicias cuando deciden prepararlo en casa, os propongo un arroz frito con sólo tres ingredientes: arroz, bacon y tortilla francesa. Queda delicioso y es muy rápido de hacer, además de ser plato único para todos aquellos que andamos escasos de tiempo.

 

Ingredientes para 4 personas:

 

300 g de arroz

 
200 gramos de bacon ahumado

 
2 huevos

 
sal

 
aceite de oliva virgen extra (cuanto mejor es el aceite, mejor es el resultado)

 

 

 

Pasos

 

Empezamos poniendo el arroz a cocer con abundante agua y sal al gusto. Mientras se va haciendo el arroz, preparamos una tortilla a la francesa con los dos huevos, la cortamos a daditos y reservamos. En la misma sartén, salteamos el bacon cortado a tiritas con una cantidad algo generosa de aceite.

 

 
Una vez tenemos el arroz cocido a nuestro gusto, lo escurrimos y lo echamos en la sartén junto al bacon y lo llevamos de nuevo al fuego mezclando bien y salteando todo. Al cabo de dos o tres minutos añadimos la tortilla a daditos, le damos unas vueltas mezclando todo y ya está.

 

 

 

Anna recetas fácil

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.