logo azul

Arroz con azafrán

Categorías

Opiniones

Arroz con azafrán

 

Historia de Arroz con azafrán
Podemos elaborar el arroz de múltiples formas y preparar platos exquisitos con él, pero si lo que buscas es una receta fácil y sabrosa al mismo tiempo, estás en el lugar adecuado. El arroz con azafrán es una de las recetas más antiguas y modificadas a lo largo de los años, pero en esta receta de RecetasGratis.net queremos mostrarte el proceso básico, para que los principiantes también puedan cocinarlo. ¡Toma nota de los ingredientes y ponte manos a la obra!

 

Ingredientes 

250 Gramos de Arroz
1 Unidades de Cebolla mediana picada
1 Tarro de Azafran diluido en caldo
70 Mililitros de Aceite de oliva
1 Taza de Caldo de Carne (cantidad necesaria)
1 Paquete de Queso parmesano rallado en hebras (opcional)
1 Pizca de Pimienta
Pasos para preparar Arroz con azafrán
Para realizar el arroz con azafrán lo primero que debes hacer es coger una cacerola o sartén honda y poner a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, fríe la cebolla picada hasta que se torne transparente.

 

 

En ese momento, incorpora el arroz, el azafrán, sal y pimienta al gusto. Agrega caldo de carne de manera que el arroz quede cubierto y cocínalo todo durante 18-20 minutos, aproximadamente. Conforme el caldo se consuma, añade más.

 

 

Cuando el arroz con azafrán esté al dente, retíralo del fuego y sírvelo. Si lo deseas, puedes espolvorear queso rallado o perejil picado.

 

 

Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.