Ingredientes
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 pieza de huevo
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina
1 cucharadita de canela
1/4 de cucharadita de clavo
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de jengibre
3 cucharadas de merengue en polvo para el glaseado
4 tazas de azúcar glass para el glaseado
5 cucharadas de agua tibia, para el glaseado
Preparación
Precalienta el horno a 160°C.
En un recipiente hondo, bate la mantequilla y azúcar con batidora eléctrica.
Agrega el huevo y la vainilla. Cierne el harina junto con las especias.
Agrega a la mezcla 1 taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. La masa estará muy dura.
Agrega lo último de harina a mano. Extiende la masa. Corta las galletas utilizando los cortadores.
Hornea por 10-12 minutos o hasta que estén listas. Después de hornear, coloca las galletas en una rejilla y enfríaa por completo.
Para el glaseado: Asegúrate que todos los utensilios estén libres de grasa. Bate todos los ingredientes por 7 a 10 minutos. Al terminar, cubre con un trapo húmedo para evitar que se seque.
Fuente: KW