logo azul

Ángel Rodríguez queda subcampeón panamericano y sudamericano de pesas

Categorías

Opinión

El pesista monaguense, Ángel Rodríguez, quedó segundo en su división en el Campeonato Panamericano y Sudamericano de Levantamiento de Pesas 2024, en las categorías juvenil y de mayores, que se realiza en la ciudad de Palmira de Colombia, donde logró un total de 316 kilogramos para quedarse con la medalla de plata en la competencia.

Según informó el presidente del Instituto de Deporte de Monagas, Miguel Fuentes, el atleta, en la división de hasta 81 kilos, levantó 146 Kg modalidad de arranque y 179 Kg en envión, para culminar la competencia con un total de 316 kg y alcanzar tres medallas de plata para Venezuela en el evento.

“En nombre del gobernador Ernesto Luna queremos expresar nuestras felicitaciones a nuestros deportistas que actualmente se encuentran representando a Venezuela en esta importante competencia”, resaltó Fuentes y además, destacó que los atletas de la delegación venezolana han destacado en este evento, incluso Fabián Márquez, quien se coronó campeón panamericano y sudamericano, mientras que la también monaguense, Marialquis Arrioja, obtuvo un bronce en el suramericano.