logo azul

Alitas Buffalo Horneadas

Categorías

Opinión

Alitas Buffalo Horneadas

Ingredientes

 

 

12 piezas de alita de pollo (cortado a la mitad)

 

2 tazas de salsa búfalo para alitas

 

1 taza de harina integral

 

1 cucharada de sal

 

1 cucharada de pimienta

 

1 cucharada de ajo en trozo McCormick®

 

1 pieza de limón cortado a la mitad

 

spray para cocinar vegetal

 

 

 

Preparación

 

 

Precalienta el horno a 200ºC.

 

Lava cada alita en agua corriendo y talla con el limón. Coloca las alitas en una toalla de papel y seca bien.

 

En un plato mezcla la harina con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.

 

Prepara una charola para hornear con papel aluminio y engrasa con spray vegetal.

 

Pasa cada alita por la mezcla de harina empanizándola toda y coloca en el papel aluminio. Repite con todas las alitas.

 

Hornea las alitas por 30-40 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes. Retira del horno, voltea las alitas y hornea por 20 minutos más.

 

En un plato hondo vierte la salsa búffalo picante. Sumerge cada alita en la salsa y coloca en el plato en donde se va a servir.

 

 

 

KL

Por Confirmado: Ismeidy Pico

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.