Ingredientes
12 piezas de alita de pollo (cortado a la mitad)
2 tazas de salsa búfalo para alitas
1 taza de harina integral
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de ajo en trozo McCormick®
1 pieza de limón cortado a la mitad
spray para cocinar vegetal
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC.
Lava cada alita en agua corriendo y talla con el limón. Coloca las alitas en una toalla de papel y seca bien.
En un plato mezcla la harina con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Prepara una charola para hornear con papel aluminio y engrasa con spray vegetal.
Pasa cada alita por la mezcla de harina empanizándola toda y coloca en el papel aluminio. Repite con todas las alitas.
Hornea las alitas por 30-40 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes. Retira del horno, voltea las alitas y hornea por 20 minutos más.
En un plato hondo vierte la salsa búffalo picante. Sumerge cada alita en la salsa y coloca en el plato en donde se va a servir.
KL
Por Confirmado: Ismeidy Pico