Consumir gelatina trae muchos beneficios al organismo entre ellos favorece a la digestión, la piel y la salud ósea. Este alimento se caracteriza por su bajo contenido calórico por esta razón es ideal para incluirlo en una dieta para perder peso.
Conoce las bondades de la gelatina:
1.- Contribuye a la pérdida de peso debido a que la gelatina es un alimento poco calórico.
2.- El consumo constante de gelatina acrecienta la elasticidad de la piel, ya que aporta alrededor de 30 por ciento de colágeno, esencial para la firmeza y tono.
3.- Favorece la salud de los huesos por su contenido de calcio, magnesio, fósforo, silicio y otros minerales que ayudan a reconstruir y fortificar el sistema óseo.
4.- Mejora la digestión por la acción del aminoácido glicina que estimula el ácido clorhídrico en el estómago, logrando una óptima asimilación de nutrientes.
5.- Reduce las estrías, la gelatina es rica en colágeno componente que permite brindar firmeza y elasticidad en la piel.
6.- Posee propiedades antiinflamatorias que favorecen a la reparación de tejidos.
7.- Tiene efectos positivos en uñas frágiles y en el cabello debilitado.
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Por Confirmado: María González