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Omelet con salmón

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Opinión

Omelet con salmón

INGREDIENTES

 

2 huevos

2 lonjas de salmón ahumado

2 cdas. de alcaparras

sal y pimienta al gusto

½ cdita. de mantequilla

½ cda. de aceite

 

Brocoli

 

PREPARACIÓN

 

1. Corte las lonjas de salmón ahumado en trozos de un centímetro.

 

 

2. Casque (quiebre) los huevos en una taza y bátalos hasta obtener un color amarillo parejo, páselos por un colador para deshacer las burbujas de aire. Incorpore sal y pimienta.

 

 

3. En un sartén antiadherente, agregue el aceite y la mantequilla e incorpore el huevo batido. El sartén no debe estar demasiado caliente. Cocine durante 1 o 2 minutos moviendo en círculos, para que tome la forma del sartén.

 

 

4. Agregue el salmón ahumado y las alcaparras en el centro de la torta de huevo, dóblelo a la mitad y disfrútelo.

 

5. Adorne con brocoli

 

saboresenlinea.com

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