Tortelones de Auyama con canela
julio 7, 2019 6:11 am

Ingredientes

Medio kilo de auyama cocida y pasada en puré

Una taza de queso parmesano rallado

Nuez moscada rallada

1 huevo crudo.

Para la masa:

Medio kilo de harina todo uso

Cuatro huevos grandes.

Salsa……

Dos tazas de leche

Tres cucharadas de harina

Dos cucharadas de mantequilla

Sal pimienta y nuez moscada al gusto

100 gramos de mozarella

100 gramos de crema de leche o queso crema

Dos tazas de parmesano

Una cucharadita de canela

Preparación

Hacemos el relleno, mezclando, los cuatro primeros ingredientes de arriba.

Luego hacemos la masa con los ingredientes respectivos.

Estiramos la masa y cortamo en cuadros de 3cmts por 3 centímetros.

Colocamos pequeñas cantidas del guiso, doblamos en triángulo y hacemos como un sombrerito, así hasta teminar todo masa y guiso

Con los otros ingredientes hacemos una salsa blanca.

Colocamos la leche, harina mantequilla en una olla que no queme, le añadimos la sal, nuez, canela moscada y no dejamos de revolver para que no se pegue hasta que espese.

Luego le agregamos la crema de leche o queso crema y un poco del parmesano.

Colamos los tortelones y bañamos con esta salsa.

Espolvoreamos ccon piminenta y queso parmesano.

arecetas.com

Imagen: placeralplato.com

Buen provecho.



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