logo azul

Sándwich de queso, aguacate y tocino, un desayuno ideal

Categorías

Opiniones

Sándwich de queso, aguacate y tocino, un desayuno ideal

 

 

Esta versión de un sándwich de queso a la parrilla es aún más tentador que el clásico

 

Ingredientes:

– 8 rebanadas de pan cuadrado (pan para sandwich)
– 4 cucharaditas de aceite de oliva
– Queso cheddar 1/4 libras, cortada en rodajas finas
– 8 rebanadas de tocino, cocido
– Rebanadas de queso paisa o mozarella
– 2 aguacates maduros en rodajas

 

 

Preparación:

Coloque sobre cada rebanada de pan 1/2 cucharadita de aceite de oliva

 

Coloque las rodajas de pan sobre una superficie de trabajo limpia y cubra con el queso cheddar, dividiendo de manera uniforme. Coloque las rebanadas de aguacate en la parte superior del cheddar y las rodajas de tocino. Luego cubra con el queso paisa, dividiendo de manera uniforme.

 

Caliente una sartén grande o plancha a fuego medio hasta que esté caliente. Coloque  los sándwiches en la sartén, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que las partes inferiores sean de color marrón de oro, de 3 a 4 minutos. Voltear las sándwiches y dorar el otro lado, 3 a 4 minutos más.

 

Corte los panes por la mitad. Servir inmediatamente. Rinde 4 porciones.

 

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

Con información de elizabethsedibleexperience.blogspot.com

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.