#Receta Marquesa de Chocolate
abril 15, 2019 7:34 am

Ingredientes:

 

 

16 Plantillas o un paquete de galletas maria
2 latas de leche condensada
200 gramas de mantequilla
250 gramos de chocolate de taza

 

 

1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 taza de almendras tostadas o maní sin concha

 

 

Preparación:
Primero se parte en pedacitos el chocolate y se lleva a fuego lento en una olla con 1/2 taza de leche hasta que se derrita y se deja enfriar.

 

 

Se bate la mantequilla hasta que este cremosa y se le agregar poco a poco la leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido y se mezcla suavemente hasta obtener una crema de chocolate.

 

 

Se cubrir el fondo de un molde con papel encerado.

 

 

Se coloca una capa un de la crema de chocolate y una capa de plantillas o galletas maria previamente humedecidas con la 1/2 taza de leche restante.

 

 

Se repetir el proceso hasta completar el molde.

 

 

Se dejar en el congelador y antes de ser servido se voltea en un plato o bandeja y se adornar con almendras o maní.

 

 

 

Dulcescriollos.com



0 comments