logo azul

Receta de arroz con jengibre y zanahoria

Categorías

Opiniones

Receta de arroz con jengibre y zanahoria

Ingredientes

 

Porciones: 6

 

1½ tazas (250 g) de arroz (preferiblemente basmati)

2 tazas (500 ml) de agua

2 cucharadas de maníes tostados

30 g de mantequilla

1 cebolla picada

1 pedazo de raíz de jengibre pelada y rallada

2 ó 3 zanahorias peladas y ralladas

sal al gusto

pimienta roja de cayena al gusto

cilantro fresco picado

 

Modo de preparación

 

Preparación: 15min › Cocción: 20min › Listo en:35min

 

Coloca el agua y el arroz en una cacerola mediana a fuego alto. Deja que suelte el hervor, reduce la temperatura a bajo, tapa y deja que se cocine con el vapor durante aproximadamente 20 minutos o hasta que el arroz se haya ablandado.

 

Mientras, muele los cacahuates en un procesador de alimentos y reserva. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora la cebolla, agrega el jengibre, las zanahorias y sal al gusto. Reduce la temperatura a bajo, tapa y deja que se cocine durante 5 minutos más.

 

Incorpora la pimienta roja y los cacahuates. Una vez que el arroz esté cocido, pásalo al sartén y revuelve para incorporar todos los ingredientes. Coloca el cilantro picado sobre el arroz.

 

 

 

 

 

Fuente: Allrecipes.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.