logo azul

Paté de atún con queso crema, delicioso

Categorías

Opiniones

Paté de atún con queso crema, delicioso

Ingredientes:
 
 
 

 

 

 
Pasos a seguir para hacer esta receta:
 
 
 
 
 
1 Escurre el agua de la lata de atún, desmenúzalo y colócalo en el vaso de la licuadora o en un recipiente para batir con batidora eléctrica. Para obtener un paté de atún casero light (o más ligero) es muy importante no utilizar atún en aceite.
 
 
 
 
 
 
Receta de Paté de atún con queso crema - Paso 1
 
 
 
 
 
2 Añade el queso crema y el perejil y bate a velocidad media, es decir, si muy alta ni muy baja. Prueba el paté de atún con queso crema y agrega sal y pimienta al gusto. Puedes utilizar queso crema Philadelphia u otra marca. Nosotros hemos optado por uno light, pero también puedes usar otro normal.
 
 
 
 
 

Truco: De forma opcional puedes agregar aceite, pero si pretendes hacer paté de atún light te aconsejamos eliminarlo.

 

 

 

 

 

Receta de Paté de atún con queso crema - Paso 2
 
 
 
 
 
 
3 ¡Así de fácil! Ahora que sabes cómo hacer paté de atún con queso crema, un paté de atún casero más ligero y con menos calorías que el tradicional, anímate a probarlo con tostadas de pan casero.
 
 
 
 
 
 
 

Recuerda guardar el paté de atún casero en un tarro con cierre hermético y dentro del frigorífico. Recomendamos comerlo antes de una semana.

 

 

 

 

 

Receta de Paté de atún con queso crema - Paso 3

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.