Ingredientes para la masa:
55g de mantequilla o margarina sin sal
100g de azúcar
1 huevo XL
100g de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de leche
5 minigalletas María trituradas
Elaboración:
Preparamos nuestra bandejita de minicupcakes con cápsulas para minicupcakes! Y ponemos el horno a precalentar 180º.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Una vez integrado, añadimos el huevo y batimos. Tamizamos la harina y levadura, y volcamos la mitad. Mezclamos y añadimos la leche. Volcamos el resto de harina y levadura, mezclamos lentamente.
Por último, trituramos algunas galletitas María en trocitos muy muy pequeñitos, y añadimos a la masa.
Rellanamos las cápsulas y horneamos 10-12 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos y ponemos sobre una rejilla para secar.
Ingredientes para Buttercream de Nutella:
50g de mantequilla sin sal
150g de azúcar en polvo
2 cucharadas de Nutella
Batimos la mantequilla con el azúcar, primero a velocidad lenta, y una vez bien mezclados, añadimos la Nutella. Batimos unos 6-8 minutos a máxima velocidad.
Metemos en una manga pastelera y decoramos los minicupcakes de galleta. Para adornar usamos las mismas minigalletitas María y algunos sprinkles de colores.
¿Rica merienda, no?
mascakescarlett.com