logo azul

Crema de repollo con tocineta y parmesano, algo rico y diferente

Categorías

Opiniones

Crema de repollo con tocineta y parmesano, algo rico y diferente

 

Ingredientes:

1 cebolla picada

 

Aceite de girasol 2 cucharadas (o mantequilla)

 

1 repollo pequeño

 

1 papa pequeña, rallada

 

2 tazas de verduras o caldo de pollo

 

½ cucharadita de tomillo seco

 

1 hoja de laurel

 

2 tazas de leche

 

2/1 cucharaditade jugo de limón , o al gusto

 

¼ de taza de crema

 

sal, pimienta negra

 

Para el tope: tocineta frita, pimentón rojo, queso parmesano rallado

 

 

Preparación:

En una olla grande, sofría la cebolla en aceite (o mantequilla).

 

Añadir el repollo, la papa rallada, el caldo de pollo, el tomillo y el laurel. Cocine hasta que el repollo y la papa estén suaves.

 

Retire del fuego. Haga un puré con la sopa usando una batidora de inmersión (o licuadora regular). Agregue la leche, jugo de limón y crema.

 

Sazone con sal y pimienta al gusto. Hervir durante un minuto más.

 

Servir en la parte superior con trocitos de pan, tocineta frita, pimentón rojo y queso parmesano rallado.

 

 

 

Kitchen Nostalgia

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.