logo azul

Brownies de Nutella

Categorías

Opiniones

Brownies de Nutella

Los brownies son una delicia. El esponjoso panecillo es una opción para postre o para degusta a mitad de la tarde. Usualmente son consumidos de chocolate. Sin embargo, puede variar un poco la receta y prepararlos con Nutella. La crema de avellanas aportará un sabor único a su dulce. La preparación es sencilla y rápida. Solo necesita dos ingredientes. No hay excusa para dejar de realizarlo. También puede realizar el postre en capas o combinarlo con mantequilla de maní.

 

Ingredientes

 

4 huevos

 

1 taza de Nutella

 

Preparación

 

Precalentar horno a 177°C. Colocar papel pergamino en una bandeja para hornear y rociar con aerosol para cocinar.

 

Batir los huevos con un batidor eléctrico por seis minutos. Iniciar a velocidad baja e incrementar la velocidad gradualmente hasta alcanzar media alta.

 

Calentar la Nutella por un minuto en el microondas. Revolver cada 15 segundos mientras se calienta. Verter la Nutella en el tazón con los huevos batidos y continuar batiendo a velocidad baja hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

 

Verter el preparado en la bandeja para hornear. Hornear por media hora. Dejar enfriar antes de remover de la bandeja.

 

Fuente: Cocina y Vino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.