¡Brasil ganó 2-0 a México y avanzó a cuartos de final!

La selección brasileña derrotó por 2-0 a México en octavos de final del Mundial Rusia 2018. Neymar y Firmino anotaron para el ‘Scratch’, que sigue en carrera.

Brasil venció 2-0 a México y avanzó a cuartos de final del Mundial Rusia 2018. Créditos: FIFA

Increíble Brasil. El ‘Scratch’ clasificó a cuartos de final tras vencer por 2-0 a México en octavos de final del Mundial Rusia 2018. El encuentro, a pesar de estar igualado en el primer tiempo, mostró la efectividad de la ‘verdeamarelha’.

En la primera parte del juego, el elenco ‘Tricolor’ detuvo a los dirigidos por Tite. Incluso, generaron varias ocasiones en el área brasileña, balones que los detuvo el guardameta Allison. Para el segundo tiempo, la ‘Canarinha’ llegó a los 51 minutos con un pase de Willian en el área azteca. Neymar se lanzó para tocar el balón y anotar el primero.

Con la eliminación, México presionó en el campo del ‘Scratch’, aunque a los 88′, Neymar llegó al área rival y pasó el balón a Roberto Firmino, quien puso el 2-0 y la victoria brasileña. Destacó el arquero azteca Guillermo Ochoa, quien detuvo varios disparos brasileños.

Con la victoria, el pentacampeón mundial avanzó, por séptima vez consecutiva, a cuartos de final, donde enfrentará al ganador de la llave entre Bélgica vs Japón. El ‘Tri’ se despide de Rusia 2018 con 2 victorias y 2 derrotas, con 3 goles a favor y 6 en contra.