logo azul

Arroz con coco

Categorías

Opiniones

Arroz con coco

Ingredientes:

 

 

 

2 cocos secos

 

 
2 tazas de arroz

 

 
3 tazas de azúcar

 

 
1 pizca de sal

 

 
1 ramita de canela

 

 
6 clavos aromatizantes

 

 
Canela en polvo al gusto

 

 
Preparación:

 

 

 

Primero se hierve la pulpa de los cocos en agua por 10 minutos, después se licua y se cuela para obtener la leche de los cocos.

 

 

 

Se preparan las 2 tazas arroz con 4 tazas de agua, se cocina hasta que quede suelto al dente.

 

 

 

Una vez listo el arroz se mezcla con la leche de coco, se agrega el azúcar, la sal, la ramita de canela y los clavos.

 

 

 

Se revuelve todo a fuego lento hasta que la mezcla tenga una consistencia pastosa.

 

 

 

Se deja reposar a temperatura ambiente por unos 10 minutos y después se vierte en envases para postres, se le agrega la canela en polvo y se refrigera en la nevera por lo menos 20 minutos antes de servir.

 

 

 

 

Dulces Criollos

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.