logo azul

Zanahorias asadas al horno, un snack diferente y saludable

Categorías

Opinión

Zanahorias asadas al horno, un snack diferente y saludable

Ingredientes

  • 8 zanahorias
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

 

Cómo hacer unas zanahorias asadas al horno

  1. El primer paso es precalentar nuestro horno a una temperatura de 220º C. Mientras tanto, pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo por la mitad. Ahora vamos a engrasar una fuente apta para el horno con un poquito de aceite de oliva y colocamos las zanahorias una al lado de otra pero sin amontonarlas.
  2. Salpimentamos a nuestro gusto y agregamos el zumo de limón por encima. Después distribuimos la mantequilla previamente derretida y con la ayuda de una brocha de cocina. Seguidamente introducimos la bandeja en el horno ya caliente y cocinamos durante 45 minutos aproximadamente (tiempo que tenemos disponible para preparar nuestro plato principal de carne o pescado).
  3. Si lo deseas, puedes subir la temperatura del horno en los últimos 10 minutos para que las zanahorias queden tiernas por dentro y un poco crujientes por fuera. Transcurrido el tiempo necesario, sacamos la bandeja del horno y ahora utilizamos nuestras zanahorias como mejor nos convenga. Espolvoreamos con un poco de tomillo por encima y ya podemos servir. Están deliciosas!!

 

 

 

Recetinas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.