Ingredientes:
6 tortillas o wraps
2 cucharadas de aceite
1 taza de champiñones frescos en rodajas
1 taza de pimiento rojo grande picado
2 tazas de brécol
1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
salsa guacamole y crema agria
Preparación:
Para preparar estos wraps de queso y vegetales los pasos a seguir son estos.
Si has comprado tortillas o wraps ya preparados, sácalos de la nevera y colócalos a un lado, los usaremos en breve y es mejor si están a temperatura ambiente, será más sencillo trabajar con ellos así.
En una sartén grande y caliente, coloca un poco de aceite y deja que se caliente a fuego fuerte.
Cuando el aceite en la sartén ya esté caliente, agrega el brécol y los pimientos rojo ya picado.
Mientras se cocinan en la sartén, corta las cebollas en rodajas y haz lo mismo con los champiñones. Agrega estos a la mezcla de la sartén.
Cocínalos en la sartén con el aceite durante 2 o 3 minutos. Los ingredientes deben llegar al punto de estar crocantes y blandos.
Cuando los ingredientes lleguen a este punto, apaga el fuego y deja que la mezcla se enfríe, pero no del todo.
Una vez que la mezcla ya esté algo más fría, agrega el queso. Espolvorea el queso sobre la mezcla y entrevera la misma para que el queso llegue a todos lados.
Distribuye el relleno dentro de las tortillas o wraps. Cúbrelas con la salsa de guacamole y la crema agria. Enrolla el wrap o la tortilla y pronto ¡la comida está lista! Buen provecho.
Fuente: El Gran Chef