Ingredientes:
1/2 taza de agua caliente
1/2 taza de couscous
1 taza de perejil fresco picado
1/2 taza de menta picada
1/4 de taza de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo picado
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
250gr de tiras de pollo
1 tomate mediano picado
1 taza de pepino picado
espinaca al gusto
tomates secos al gusto
Tortillas para wraps (en este caso usamos las de espinaca para darle color y sabor a nuestra preparación)
Preparación:
Coloque el agua caliente en un bowl junto al couscous y tape con papel transparente por 5 minutos. Revuelva con un tenedor.
Mientras tanto combine el perejil, la menta, el ajo, el jugo de limón, un poquito de sal y pimienta, en un bowl pequeño.
Coloque el pollo en otro bowl y agregue una cucharada de la mezcla anterior y la sal restante. Cocine en una sarten o grill por 3 a 5 minutos o hasta que este dorado. Una vez listo, transfiera a un plato.
Una la mezcla de perejil al couscous, agregue el tomate picado y el pepino a esta mezcla.
Para ensamblar los wraps, coloque 3/4 de taza de la mezcla de couscous en cada uno de ellos.
Coloque dos tiras de pollo en cada wraps, y agregue la espinaca y el tomate seco, solo si les gusta.
Enrolle el wrap y sirva.
Fuente: Eating Well