Whoopie Pie Red Velvet, para morder su corazón

Whoopie Pie Red Velvet, para morder su corazón

 

Ingredientes para 30 unidades:

 

Masa:

– 390 gr de harina

 

– 25 gr de cacao en polvo sin azúcar

 

– 1 cucharadita de levadura

 

– 1/2 cucharadita de bicarbonato

 

– 200 gr de azúcar moreno

 

– 150 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

 

– 2 huevos

 

– 240 ml de butterlmilk  (sino tienes, a 225 ml de leche entera le añadimos 15 ml de zumo de limón y dejamos reposar durante 15 minutos y listo)

 

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

 

– colorante rojo

 

 

Relleno:

– 150 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente

 

– 300 gr de queso de untar

 

– 200 gr de azúcar glass

 

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

 

 

Preparación:

 

Masa:

En un bol ponemos los ingredientes sólidos: harina, cacao, levadura y bicarbonato.

 

En otro bol batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo. A continuación añadimos la vainilla y el colorante rojo.

 

Agregamos 1/3 de los ingredientes sólidos, mezclamos. Añadimos la mitad del buttermilk, batimos. A continuación otro tercio de los ingredientes sólidos, cuando esté mezclado el resto del butterlmilk. Finalizaremos con el último tercio de los ingredientes sólidos.

 

Ponemos la masa (es espesa) en una manga pastelera.

 

En un papel para hornear dibujamos unos corazones (podemos ayudarnos con un cortador de galleta y repasar el contorno).

 

Colocamos papel de hornear sobre las bandejas con los corazones hacia abajo y rellenamos.

 

Horneamos a 180º  durante 8 minutos. Dejamos enfriar.

 

 

Relleno:

Batimos durante un par de minutos la mantequilla y vamos agregando a cucharadas el azúcar glass. A mitad del proceso incorporamos la pasta de vainilla. Cuando tengamos todo el azúcar en la masa, añadimos a cucharadas también el queso de untar, batimos hasta formar una masa homogénea.

 

Ponemos la masa en una manga pastelera y si está durita podemos rellenar ya nuestros whoopie pies. Si vemos que está muy ligera la refrigeramos primero hasta que coja consistencia.

 

A disfrutar!!!

 

 

whoopies

 

 

Fuente: Con Las Zarpas en La Masa

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