Ingredientes para 3 raciones:
2 Aguacate
2 Limones
1 Chorro de Vinagre blanco
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Instrucciones | 15 minutos
1. Antes de realizar la vinagreta de aguacate, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2. En un procesador agrega el aguacate pelado y cortado en trozos, añade el zumo de limón y el vinagre, y procesa muy bien los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
3. Es momento de agregar un gran chorro de aceite de oliva y un poco de agua para seguir con la receta de aguacate. Procesa nuevamente hasta obtener una consistencia homogénea y suave.
4. Finalmente, añade una pizca de sal y pimienta y procesa nuevamente la vinagreta para ensaladas.
5. Sirve la vinagreta de aguacate y disfrútala. Te recomiendo utilizarla recién hecha para evitar la oxidación.
Recetas Gratis
Por Confirmado: Oriana Campos