Ingredientes
Porciones: 8
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre rallado
1 pimentón cortado en tiritas
3 tazas de brotes de soja
4 cebollas picadas
500 gr de brócoli
1 taza de hongos fileteados
1 kg de repollo chino cortado
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
3 cucharadas de salsa de ostras
1/4 taza de salsa de pescado Asiática (nuoc mam ó nam pla)
2 zanahorias medianas cortadas en tiritas
Preparación
Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 5mins › Listo en:25mins
Calentar el aceite en el wok a fuego fuerte. Una vez caliente, agregar el jengibre rallado y saltear por 30 segundos. Agregar el pimentón cortado en tiritas, la zanahoria y cocinar más o menos por 3 minutos hasta que estén tiernos los vegetales.
Añadir el repollo y los brotes de soja y cocinar por unos minutos. Rociar con la salsa de ostras y la de pescado. Añadir la cebolla de verdeo picada y los hongos fileteados y cocinar por algunos minutos más. Servir y decorar con las semillas de sésamo tostadas.