Cómo preparar vegetales al Wok

Cómo preparar vegetales al Wok

Ingredientes

 

Porciones: 8

 

2 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de jengibre rallado

1 pimentón cortado en tiritas

3 tazas de brotes de soja

4 cebollas picadas

500 gr de brócoli

1 taza de hongos fileteados

1 kg de repollo chino cortado

2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

3 cucharadas de salsa de ostras

1/4 taza de salsa de pescado Asiática (nuoc mam ó nam pla)

2 zanahorias medianas cortadas en tiritas

 

Preparación

 

Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 5mins › Listo en:25mins

 

Calentar el aceite en el wok a fuego fuerte. Una vez caliente, agregar el jengibre rallado y saltear por 30 segundos. Agregar el pimentón cortado en tiritas, la zanahoria y cocinar más o menos por 3 minutos hasta que estén tiernos los vegetales.

 

Añadir el repollo y los brotes de soja y cocinar por unos minutos. Rociar con la salsa de ostras y la de pescado. Añadir la cebolla de verdeo picada y los hongos fileteados y cocinar por algunos minutos más. Servir y decorar con las semillas de sésamo tostadas.

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.