logo azul

Uttapam, una pizza al estilo hindu

Categorías

Opinión

Uttapam, una pizza al estilo hindu

 

Ingredientes:

Para la masa:

1 taza de arroz

 

1/2 taza entera moong daal (poroto chino, se puede usar frijol blanco)

 

Remoje durante 8 horas y se muelen usando poca agua.

 

Deje que la masa fermente durante 7-8 horas

 

 

Para el tope:

cebolla en rodajas

 

chile verde y rojo picado en aros

 

1 tomate pequeño picado en tiras finas

 

Semillas de comino

 

 

Preparación:

Caliente el aceite 1 cucharada

 

Añadir  semillas de comino

 

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén. Extender uniformemente con la ayuda de una cebolla medio corte.

 

Añadir 2 cucharadas de masa y extender. Tiene que quedar un poco gruesa.

 

Extienda el relleno. Tape y cocine por 2 minutos de fuego medio.

 

Abra la tapa, con la ayuda de una espátula plana, coloque boca abajo. Tape y cocine durante 2-3 minutos más.

 

 

 

 

Fuente: India Marks

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.