logo azul

Turrón de chocolate y arroz inflado

Categorías

Opinión

Turrón de chocolate y arroz inflado

Ingredientes:

 

300 g de chocolate de cobertura o repostería con leche,

 

125 g de praliné de avellana o en su defecto Nutella,

 

100 g de arroz inflado chocolateado

 
Elaboración:

 

Derretiremos la cobertura de chocolate. En un bol disponemos el praliné y añadimos el chocolate derretido. Mezclamos. Añadimos con cuidado el arroz inflado. Vertemos en los moldes de turrón. Tapamos con film transparente y dejamos cristalizar dos horas como mínimo en la nevera.

 

Fuente: Directo al Paladar 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.