Ingredientes:
Arroz chili oil, mayonesa y Sriracha
Alga Nori
Atún
Cebollín
Aceite de pimiento chile (chili oil)
Mayonesa japonesa (opcional)
Salsa Sriracha (opcional)
Preparación:
Para preparar el Spicy Tuna se debe con un cuchillo grande picar finamente el atún, así como también el cebollín. Una vez listos, agregarlos en un recipiente. Ahora simplemente agregar el aceite de pimiento de chile y mezclar todo bien.
Adicionalmente se puede agregar la mayonesa para darle una textura más cremosa.
Otra opción que también es muy utilizada, es realizar la preparación con la Salsa Sriracha en lugar del aceite de chile. De esta forma tendrá también un toque a ajo en su sabor, sin embargo se perderá un poco latextura, por lo que en este caso se vuelve muy necesario el agregar mayonesa.
Una vez que el relleno ya está listo, solo queda preparar un sushi uramaki de forma normal, pueden revisar la siguiente nota si es que tienen alguna duda Sushi Uramaki, espero disfruten la receta!
Fuente: Just One Cook Book