logo azul

Trufas de chocolate y maní

Categorías

Opinión

Trufas de chocolate y maní


 
 
 
    Ingredientes

 


 
200 grs chocolate oscuro

 


1 lata leche condensada

 


250 grs galletas de vainilla (María)

 


70 grs maní picado sin sal

 

 

Preparación:

 

 

Picamos y licuamos nuestras galletas en la licuadora hasta convertirlas en polvo

 



Derretimos nuestro chocolate puede ser a baño de María o poco a poco en el microondas, revisar cada 30 segundos para evitar que se queme.

 



Agregar el chocolate derretido al polvo de galletas, así como la leche condensada, mezclamos muy bien hasta lograr una crema suave y homogénea

 



Por último agregamos el maní picado y volvemos a mezclar. Llevamos a la nevera por 1 hora

 


 
Luego de este tiempo retiramos de la nevera y hacemos bolitas del tamaño que deseemos!!

 


 Instagram: @azucarmorenah

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.