Ingredientes:
·Chocolate amargo picado (16 Onza)
·Crema de leche (2 Tazas)
Procedimiento:
1. Para el ganache, caliente la crema hasta que empiece a hervir y luego vierta esto sobre las 8 onzas de chocolate picado. Deje reposar un minuto, mueva suavemente con una espátula comenzando en el centro y ampliando en círculos hasta que el chocolate esté completamente derretido y el ganache suave. Divida el ganache en cuencos pequeños y revuelva en los aromas deseados (Como abajo), a continuación, enfriar completamente antes de la conformación en trufas.
2. Para hacer las trufas, use una cucharita de helado o una cuchara de té para poner alrededor de ½ oz del ganache y forme una bola rodando esto entre las manos. Coloque las trufas en una bandeja con papel pergamino y refrigere hasta que estén listas para sumergir.
3. Póngale a las trufas los rellenos deseados (citados a continuación) o sumérjalas en el chocolate derretido usando un tenedor, sacuda el exceso de chocolate y póngalas sobre una bandeja con papel pergamino descansando en una rejilla para enfriar. Enfríe las trufas sólo para que se afirmen, pero luego guárdelas en un lugar fresco.
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