logo azul

Tres leches de chocolate

Categorías

Opinión

Tres leches de chocolate

Ingredientes

 

  • 6 huevos separados
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de Leche Semidescremada SVELTY® preparada
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®

¡A cocinar!

 

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 350°F (190°C). Engrasa y enharina un molde refractario rectangular. Bate las claras a punto de nieve. Incorpora el azúcar poco a poco. Agrega las yemas una a una junto con la vainilla. Incorpora la harina y el polvo para hornear a la mezcla. Bate a mano en forma envolvente.

PASO 2

  • 2.  Vierte la preparación en el molde y hornea por 25 min, o hasta que esté doradito y seco en el centro. Cuando esté listo el ponqué, haz unos cortes verticales y horizontales en la superficie. Deja enfriar para colocarle luego la mezcla de las leches.

PASO 3

  • 3.  Calienta en una olla la Leche Semidescremada SVELTY®, la Leche Condensada NESTLÉ® y el SAVOY® Postres 55%. Revuelve constantemente hasta que se disuelva el chocolate. Retira del fuego y deja reposar un poco. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® y mezcla bien con un batidor. Baña el ponqué con esta crema, verificando que se humedezca todo por igual. Refrigéralo varias horas antes de disfrutar.

 

 

Recetas NESTLÉ

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.