Ingredientes
- 6 huevos separados
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de Leche Semidescremada SVELTY® preparada
- 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
¡A cocinar!
PASO 1
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1. Precalienta el horno a 350°F (190°C). Engrasa y enharina un molde refractario rectangular. Bate las claras a punto de nieve. Incorpora el azúcar poco a poco. Agrega las yemas una a una junto con la vainilla. Incorpora la harina y el polvo para hornear a la mezcla. Bate a mano en forma envolvente.
PASO 2
- 2. Vierte la preparación en el molde y hornea por 25 min, o hasta que esté doradito y seco en el centro. Cuando esté listo el ponqué, haz unos cortes verticales y horizontales en la superficie. Deja enfriar para colocarle luego la mezcla de las leches.
PASO 3
- 3. Calienta en una olla la Leche Semidescremada SVELTY®, la Leche Condensada NESTLÉ® y el SAVOY® Postres 55%. Revuelve constantemente hasta que se disuelva el chocolate. Retira del fuego y deja reposar un poco. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® y mezcla bien con un batidor. Baña el ponqué con esta crema, verificando que se humedezca todo por igual. Refrigéralo varias horas antes de disfrutar.
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