Tostada francesa en salsa de mantequilla con melocotón, para cualquier comida

Tostada francesa en salsa de mantequilla con melocotón, para cualquier comida

 

Ingredientes:

450gr de melocotones maduros o maduros, picados a la mitad, sin hueso y cortadas en gajos

 

1/2 taza de azúcar, dividido

 

4 rebanadas de pan brioche (si no dispones de este pan, usa el de tu preferencia)

 

10 cucharadas de mantequilla sin sal, divididos

 

una pizca de sal

 

1 cucharada de agua

 

helado de vainilla para terminar

 

 

 

Preparación:

Colocar los melocotones cortados en 3 cucharadas de azúcar. Coloque el azúcar restante en un plato con borde y sumergir ambos lados de cada rebanada de pan brioche en azúcar, cubriendolo. Mientras tanto, derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio hasta que se forme espuma.

 

Añadir 2 rebanadas de pan a la sartén y cocine hasta que estén doradas, de 2 a 3 minutos. Voltear el pan, añadir 1 cucharada de mantequilla, y cocine hasta que el otro lado este dorado. Pasar a un plato y repita con el resto de 2 rebanadas.

 

Limpie el sarten y aumentar el fuego a medio-alto. Añadir las restantes 4 cucharadas de mantequilla y cocine, moviendo el sartén de vez en cuando, hasta que la mantequilla esté dorada y fragante, unos 3 minutos. Añadir los albaricoques y  y la sal y cocinar, aproximadamente 1 minuto más.

 

Retire la sartén del fuego, añadir el agua, y agitar para crear una salsa suave. Divida los panes en 4 platos. Cubra cada uno con melocotone, salsa, y una bola de helado. Servir inmediatamente.

 

 

Martha Stewart

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