logo azul

Tostada francesa crocante con cambur, facil de hacer y una delicia comerlo

Categorías

Opinión

Tostada francesa crocante con cambur, facil de hacer y una delicia comerlo

 

Ingredientes:
4 rodajas de pan de cambur con chocolate

 

3 huevos, ligeramente batidos

 

1 taza de leche

 

2 cucharaditas de extracto de vainilla

 

1/2 cucharadita de canela molida

 

1/8 cucharadita de nuez moscada molida

 

2 tazas de copos de maíz, finamente triturado (cereal estilo corn flakes)

 

1/4 taza de mantequilla ablandada y dividida

 

 

Topping:

1 cambur, pelado y en rodajas

 

miel de maple

 

 

Preparación:

Deje que el pan de cambur seque ligeramente en el aire por aproximadamente 1 día (también se puede colocar las rebanadas en una bandeja de horno y hornear a 100ºC durante aproximadamente 3 horas).

 

En un plato poco profundo batir los huevos, la leche, la vainilla, la canela y la nuez moscada. En otro bowl poco profundo, añadir el cereal de maíz triturados.

 

Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla de huevo y luego pasar cada pieza por el cereal de maíz hasta que esté completamente cubierto.

 

Coloque una sartén grande antiadherente o plancha a fuego medio y derretir 2 cucharadas de mantequilla.

 

Cocinar la tostada francésa por cada lado por 3 a 4 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

 

Servir con los cambures  en rodajas y sirope de maple.

 

 

Spoon fork Bacon

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.