Ingredientes:
4 rodajas de pan de cambur con chocolate
3 huevos, ligeramente batidos
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
2 tazas de copos de maíz, finamente triturado (cereal estilo corn flakes)
1/4 taza de mantequilla ablandada y dividida
Topping:
1 cambur, pelado y en rodajas
miel de maple
Preparación:
Deje que el pan de cambur seque ligeramente en el aire por aproximadamente 1 día (también se puede colocar las rebanadas en una bandeja de horno y hornear a 100ºC durante aproximadamente 3 horas).
En un plato poco profundo batir los huevos, la leche, la vainilla, la canela y la nuez moscada. En otro bowl poco profundo, añadir el cereal de maíz triturados.
Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla de huevo y luego pasar cada pieza por el cereal de maíz hasta que esté completamente cubierto.
Coloque una sartén grande antiadherente o plancha a fuego medio y derretir 2 cucharadas de mantequilla.
Cocinar la tostada francésa por cada lado por 3 a 4 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Servir con los cambures en rodajas y sirope de maple.
Spoon fork Bacon