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Tostada de rucula, jamón serrano y huevo poche, ideal para un brunch

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Tostada de rucula, jamón serrano y huevo poche, ideal para un brunch

 

Ingredientes:

4 rebanadas de jamón serrano

 

1/4 taza de vinagre

 

2 huevos grandes

 

1 cda. mantequilla

 

1 taza de rúcula

 

2 panecillos, cortados por la mitad y tostados

 

sal marina y pimienta molida

 

aceite de oliva

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175ºC.

 

Forrar un molde para muffins taza con dos rebanadas de jamón serrano superpuestas (si no dispone de moldes de muffins coloque una taza o bowl resistente al calor y dentro de el coloque el jamón serrano). Coloque en el horno y hornear por 12-15, o hasta que estén crujientes.

 

Mientras que el jamón está en el horno, poner una olla mediana con agua a hervir y agregue el vinagre. Romper un huevo a la vez en un tazón pequeño y deslizar suavemente el huevo en el agua. Repita con el otro huevo.

 

Permita que los huevos se cocinen durante unos 3 minutos y hasta que las claras estén firmes, más no pasadas de cocción. La yema aún debe ser líquida. Use una cuchara ranurada para sacar los huevos y poner en un paño de cocina para eliminar el exceso de agua. Haga lo mismo con el segundo huevo.

 

Tostar las mitades de los panecillos y colocar en un plato. Encima del panecillo agregar un puñado de rúcula fresca y la la cesta de jamón serrano. Coloque el huevo poche dentro de la cesta y se sazona con sal y pimienta, rociar con el aceite de oliva.

 

 

Verses From My Kitchen

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