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Tortilla Mexicana con clara de huevo, un desayuno ideal

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Tortilla Mexicana con clara de huevo, un desayuno ideal

 

Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 pequeño jalapeño, cortada en rodajas finas y sin semillas (si se desea), Tallo descartados
1/2 taza de cebolla picada roja
1 diente de ajo, picado
puñado de uvas o tomates cherry, reducido a la mitad
sal y pimienta
6 claras de huevo, batidas
mitad de un aguacate, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
cilantro fresco picado
queso cotija desmoronado

 

 

Dirección:

 

Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añadir jalapeño y cebolla y rehogar durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el ajo y el tomate y continuar saltear durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sazone al gusto con una pizca de sal y pimienta.Luego transferir la mezcla a un plato aparte.

 

Pan Regreso a la estufa, y reducir el fuego a medio *. Añadir las claras de huevo batidas y cocine durante 2-3 minutos, hasta que se fijan los huevos y de la parte inferior del huevo es de oro.Retírelo del calor. Agregue la mezcla de cebolla, aguacate cortado en cubitos, el cilantro y queso cotija a la clara de huevo, y doble para formar la tortilla. Sirva caliente, adornado con cilantro y queso extra si lo desea.

 

* Su pan es probable que todavía engrasado del aceite de oliva en este punto. Pero si no, se puede añadir un poco más de aceite o rocíe la sartén con aceite en aerosol antes de añadir el huevo, con el fin de evitar que se pegue.

 

 

gimmesomeoven.com

 

Haz click en la foto para ver una rápida preparación

 

Easy-Mexican-Omelet-Animated-GIF

 

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