Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 pequeño jalapeño, cortada en rodajas finas y sin semillas (si se desea), Tallo descartados
1/2 taza de cebolla picada roja
1 diente de ajo, picado
puñado de uvas o tomates cherry, reducido a la mitad
sal y pimienta
6 claras de huevo, batidas
mitad de un aguacate, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
cilantro fresco picado
queso cotija desmoronado
Dirección:
Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añadir jalapeño y cebolla y rehogar durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue el ajo y el tomate y continuar saltear durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sazone al gusto con una pizca de sal y pimienta.Luego transferir la mezcla a un plato aparte.
Pan Regreso a la estufa, y reducir el fuego a medio *. Añadir las claras de huevo batidas y cocine durante 2-3 minutos, hasta que se fijan los huevos y de la parte inferior del huevo es de oro.Retírelo del calor. Agregue la mezcla de cebolla, aguacate cortado en cubitos, el cilantro y queso cotija a la clara de huevo, y doble para formar la tortilla. Sirva caliente, adornado con cilantro y queso extra si lo desea.
* Su pan es probable que todavía engrasado del aceite de oliva en este punto. Pero si no, se puede añadir un poco más de aceite o rocíe la sartén con aceite en aerosol antes de añadir el huevo, con el fin de evitar que se pegue.
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