logo azul

Tortilla al horno de lechuga

Categorías

Opinión

Tortilla al horno de lechuga

Ingredientes

 
15 hojaslechuga cortada en juliana fina.

 
1cebolla común picada

 
1cebolla de verdeo picada

 
2yemas

 
2claras batidas a nieve

 
2 cucharadasfécula de maíz

 
50 gramosjamón cocido

 
50 gramosqueso cremoso o mozarella cortado en tajadas.

 
Sal y pimienta a gusto.

 

 

Pasos

En una sartén rehogar las cebollas. Reservar. En un bol colocar la lechuga, mezclar con las cebollas, las yemas, la fécula y salpimentar. agregar suavemente las claras

 
En un molde para horno aceitado, verter una capa de la mezcla, cubrir con el jamón y el queso, verter la otra parte de mezcla. Llevar a cocción en horno precalentado a 200º por 30 minutos. O hasta que al introducir un chuchillo salga limpio.

 

 

Fuente: cookpad.com

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.