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Tortelones de Auyama con canela

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Opinión

Tortelones de Auyama con canela



 
Ingredientes:

 

Medio kilo de auyama cocida y pasada en puré

 

Una taza de queso parmesano rallado

 

Nuez moscada rallada

 

1 huevo crudo.

 

Para la masa:

 

Medio kilo de harina todo uso

 

Cuatro huevos grandes.

 

Salsa……

 

Dos tazas de leche

 

Tres cucharadas de harina

 

Dos cucharadas de mantequilla

 

Sal pimienta y nuez moscada al gusto

 

100 gramos de mozarella

 

100 gramos de crema de leche o queso crema

 

Dos tazas de parmesano

 

Una cucharadita de canela

 

Preparación

 

Hacemos el relleno, mezclando, los cuatro primeros ingredientes de arriba.

 

Luego hacemos la masa con los ingredientes respectivos.

 

Estiramos la masa y cortamo en cuadros de 3cmts por 3 centímetros.

 

Colocamos pequeñas cantidas del guiso, doblamos en triángulo y hacemos como un sombrerito, así hasta teminar todo masa y guiso

 

Con los otros ingredientes hacemos una salsa blanca.

 

Colocamos la leche, harina mantequilla en una olla que no queme, le añadimos la sal, nuez, canela moscada y no dejamos de revolver para que no se pegue hasta que espese.

 

Luego le agregamos la crema de leche o queso crema y un poco del parmesano.

 

Colamos los tortelones y bañamos con esta salsa.

 

Espolvoreamos ccon piminenta y queso parmesano.

 

arecetas.com

Imagen: placeralplato.com

Buen provecho

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