Ingredientes:
Medio kilo de auyama cocida y pasada en puré
Una taza de queso parmesano rallado
Nuez moscada rallada
1 huevo crudo.
Para la masa:
Medio kilo de harina todo uso
Cuatro huevos grandes.
Salsa……
Dos tazas de leche
Tres cucharadas de harina
Dos cucharadas de mantequilla
Sal pimienta y nuez moscada al gusto
100 gramos de mozarella
100 gramos de crema de leche o queso crema
Dos tazas de parmesano
Una cucharadita de canela
Preparación
Hacemos el relleno, mezclando, los cuatro primeros ingredientes de arriba.
Luego hacemos la masa con los ingredientes respectivos.
Estiramos la masa y cortamo en cuadros de 3cmts por 3 centímetros.
Colocamos pequeñas cantidas del guiso, doblamos en triángulo y hacemos como un sombrerito, así hasta teminar todo masa y guiso
Con los otros ingredientes hacemos una salsa blanca.
Colocamos la leche, harina mantequilla en una olla que no queme, le añadimos la sal, nuez, canela moscada y no dejamos de revolver para que no se pegue hasta que espese.
Luego le agregamos la crema de leche o queso crema y un poco del parmesano.
Colamos los tortelones y bañamos con esta salsa.
Espolvoreamos ccon piminenta y queso parmesano.
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Imagen: placeralplato.com
Buen provecho