Ingredientes:
300 gramos de Tortellinis
1 Libra de camarones medianos limpios y precocidos
1 Cebolla roja picada en brunoise
3 Dientes de ajo molido
1 Cucharada de ají amarillo
Queso parmesano
4 Rodajas de pan tajado sin corteza
Crema de leche
Hierbas finas secas
Preparación
Colocar la pasta en agua hirviendo con sal durante 17 minutos (al dente) escurrir y reservar
Calentar el aceite en una sarten tipo wok, agregue la cebolla, deje dorar unos minutos, añada el ajo, sazone con sal y pimienta, mezcle todo el tiempo, agregue el aji amarillo, remueva, añada los camarones, revuelva bién durante unos 4 a 5 minutos, ahora incorpore el pan remojado en la crema de leche y el queso parmesano. Es el momento de las hierbas finas. Rectifique sal y listo.
Sirva sobre la pasta caliente.
Acompañe con cerveza bién fría o copa de vino blanco.
Buen apetito.
cocinandoconluchito.blogspot.com