Ingredientes
- 1 Taza Azúcar
- 6 Unidades Yema
- 1 Taza harina 0000
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 6 Unidades Clara De Huevo
- 1/2 Cucharadita Sal
- 300 Gramos Leche
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 280 Gramos Crema De Leche
- 395 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 Tazas Crema De Leche (Para decorar)
- 2 Cucharadas Canela En Polvo (Para decorar)
¡A cocinar!
-
1. Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
- 2. Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
- 3. Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
- 4. Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
- 5. Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
- 6. Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.
Recetas NESTLÉ