Rico postre Venezolano. Consumido en el mes de diciembre, en la época de navidad. Compuesta por frutos secos, licor, canela y chocolate.
Ingredientes
200 gramos de Mantequilla
500 gramos de Azúcar morena
500 gramos de Harina
6 Huevos
250 gramos de Chocolate en crema
2 cucharillas de Polvo de hornear
1 cucharilla de Bicarbonato sodio
½ taza de Leche
1 pizca de Canela
Pasas pequeñas
Ciruelas pasas
Almendras
Nueces
Avellanas
Frutas confitadas
Frutas confitadas
Guindas
Ron
Licor de preferencia
Preparación
Paso 1 :En un bol colocamos la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados.
Paso 2 :Luego agregamos uno a uno los huevos, hasta que este todo bien mezclado.
Paso 3 :Una vez integrado esto procedemos a agregar la harina, la leche y ½ taza del macerado, comenzamos agregar de forma envolvente hasta que este todo bien integrado.
Paso 4 :Luego colocamos la mezcla en un molde previamente preparado y cocinamos hasta que al meter un palillo salga seco.
Paso 5 :Podemos decorar con cerezas y nueces cortadas.
Recetas venezolanas