logo azul

Torta negra de navidad venezolana

Categorías

Opinión

Torta negra de navidad venezolana

Rico postre Venezolano. Consumido en el mes de diciembre, en la época de navidad. Compuesta por frutos secos, licor, canela y chocolate.

 

 

Ingredientes

200 gramos de Mantequilla

500 gramos de Azúcar morena

500 gramos de Harina

6 Huevos

250 gramos de Chocolate en crema

2 cucharillas de Polvo de hornear

1 cucharilla de Bicarbonato sodio

½ taza de Leche

1 pizca de Canela

Pasas pequeñas

Ciruelas pasas

Almendras

Nueces

Avellanas

Frutas confitadas

Frutas confitadas

Guindas

Ron

Licor de preferencia

 

 

Preparación

Paso 1 :En un bol colocamos la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados.

Paso 2 :Luego agregamos uno a uno los huevos, hasta que este todo bien mezclado.

Paso 3 :Una vez integrado esto procedemos a agregar la harina, la leche y ½ taza del macerado, comenzamos agregar de forma envolvente hasta que este todo bien integrado.

Paso 4 :Luego colocamos la mezcla en un molde previamente preparado y cocinamos hasta que al meter un palillo salga seco.

Paso 5 :Podemos decorar con cerezas y nueces cortadas.

 

 

 

Recetas venezolanas

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.