Torta fría de Limón sin horno

Torta fría de Limón sin horno

Ingredientes para 8 raciones de Torta de limón sin horno:

 

 
1 Cucharadita de Canela en polvo

 
1 Cucharadita de Azúcar

 
2 Cucharadas soperas de Mantequilla

 
200 Mililitros de Crema de leche

 
200 Mililitros de Leche condensada

 
Zumo de dos limones

 
Ralladura de 1/2 limón

 
1 Sobre de Gelatina de limón

 

 

1 Paquete de Galletas María

 

 
 
Instrucciones:

 

 
1. Lo primero que debes hacer es preparar la base del pastel de limón. Para ello, tritura las galletas hasta pulverizarlas, puedes hacerlo en la licuadora o con una batidora. Añade el azúcar y la canela en polvo y mézclalo todo.

 

 
2. Luego, derrite la mantequilla e incorpórala a la mezcla anterior para hacer la masa de la base. Cuando obtengas una pasta compacta, cubre toda la base del molde que vayas a utilizar con ella.

 

 

 
3. Reserva el molde en el frigorífico y empieza a preparar el relleno de la tarta de limón. Para ello, coge un recipiente hondo y mezcla la crema de leche bien fría con la leche. Luego, incorpora el zumo de limón y la ralladura y sigue batiendo. Cuando esté lista, viértela en el molde y déjala en la nevera durante cuatro horas, o hasta que cuaje del todo.

 

 

 
4.Cuando haya cuajado, prepara la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del paquete, colócala encima del pastel y vuelve a introducirlo en el frigorífico durante dos horas más. Pasado el tiempo, ya puedes servir tu torta de limón sin horno.

 

 

 

 

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Por Confirmado: Oriana Campos

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