Ingredientes para 8 raciones de Torta de limón sin horno:
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Azúcar
2 Cucharadas soperas de Mantequilla
200 Mililitros de Crema de leche
200 Mililitros de Leche condensada
Zumo de dos limones
Ralladura de 1/2 limón
1 Sobre de Gelatina de limón
1 Paquete de Galletas María
Instrucciones:
1. Lo primero que debes hacer es preparar la base del pastel de limón. Para ello, tritura las galletas hasta pulverizarlas, puedes hacerlo en la licuadora o con una batidora. Añade el azúcar y la canela en polvo y mézclalo todo.
2. Luego, derrite la mantequilla e incorpórala a la mezcla anterior para hacer la masa de la base. Cuando obtengas una pasta compacta, cubre toda la base del molde que vayas a utilizar con ella.
3. Reserva el molde en el frigorífico y empieza a preparar el relleno de la tarta de limón. Para ello, coge un recipiente hondo y mezcla la crema de leche bien fría con la leche. Luego, incorpora el zumo de limón y la ralladura y sigue batiendo. Cuando esté lista, viértela en el molde y déjala en la nevera durante cuatro horas, o hasta que cuaje del todo.
4.Cuando haya cuajado, prepara la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del paquete, colócala encima del pastel y vuelve a introducirlo en el frigorífico durante dos horas más. Pasado el tiempo, ya puedes servir tu torta de limón sin horno.
Recetas Gratis
Por Confirmado: Oriana Campos