Ingredientes
150 g de harina
150 g de azúcar moreno
50 g de nueces
4 zanahorias
4 cucharadas de Leche condensada
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobrecito de levadura
nueces enteras para decorar
Glaseado:50 g de mantequilla
3 cucharadas de Leche condensada
2 cucharadas de azúcar lustre
1 Yogur natural
Preparación
Batir las claras a punto de nieve, incorporando el azúcar poco a poco. Añadir las yemas de huevo de una en una y agregar la harina, la levadura y la canela.
Rallar las zanahorias y trocear las nueces y añadirlo, junto con la leche condensada, a la preparación anterior.
Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 45 minutos.
Glaseado: Fundir la mantequilla y mezclarla con el yogur, la leche condensada y el azúcar. Dejarlo enfriar en el frigorífico.
Desmoldear la torta, dejarla enfriar, y cubrirla con el glaseado. Decorarla con medias nueces.
nestlecocina
Por Confirmado: Francys García












